Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2011, 19:39   #726
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 7

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Бан, так бан. Зато по честному, как скажешь. Терпение у меня не лопалось, матом я не ругался, спорил адекватно, административный ресурс не применял. Заметь, я тебя банить не собирался, но ты сам напросился.
Может мои слова и обидными покажутся, но, Вадим, Фома все верно сказал. Твои рассуждения об АКПП никак не вяжутся с твоими же словами, что ты ездил на авто с АКПП. Если бы ты ездил, не говорил бы откровенную глупость.
Вверх