Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2011, 19:40   #728
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 7

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Нажимаю на педаль газа
И автомат какое-то время думает. Проще говоря - тупит.
Цитата:
спустя, в худшем случае, секунду, врубается третья (а поскольку у меня 4 ступени, то бывает, что и вообще вторую), машина получает дополнительный пинок под зад
А вот это надо было сделать заранее - до начала обгона переключиться

Цитата:
Я хоть где упомянул что более низкая передача втыкается когда я уже на встречке или уже после обгона?
Ты нажал газ - это уже начало манёвра.

Цитата:
Почему, объясни логику, я нажимая на педаль газа (которая по всем законам, чтобы это было проще и доступнее, даёт команду плеснуть в жерло ещё топляку), должен терять дистанцию? Почему вместо того, чтобы ускоряться, машина начинает замедляться? Где логика? Ты нажимаешь на педаль - машина тормозит (я про педаль газа)?
Да сколько можно объяснять? Пойми ты наконец простую вещь: на пониженной ускорение выше, чем на повышенной.
YARYCK вне форума  
Вверх