Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2011, 20:06   #746
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 7

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я этого не понял совсем. У меня стоит таймер допустим на 6-30. Значит в 6-40 я выйду из дома и поеду. Если мне станет не надо, то я деактивирую таймер.
Такс, теперь про таймер. Вот смотри, у тебя же автозапуск? То есть, должен автоматически запускать мотор с первым криком петухов (птиц а не тех, кого к вам ссылают)? Логично? Это же автозапуск! Зачем тогда нужен таймер? Это тоже самое, что я поставлю таймер на коробке-автомате, через сколько мне надо будет переключиться на более низкую передачу, что уже не является автоматизмом. Логично? А, вот, без таймера и выставления температуры вручную он может называться автозапуском? Может сам запустить мотор? То есть, представь, что тебе не надо выставлять температуру, деактивировать таймер, а система сама определит, во сколько подать тёплую машинку и нужно ли это на данный момент. Вот в случае с коробкой ты мне пытаешься сказать тоже самое. Просто, проведи параллель!