Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2011, 21:07   #648
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.)

Цитата:
Сообщение от Spaun777 Посмотреть сообщение
да шляпа все это мне кажется,у меня полусинь шелл,у кого как видишь,просто я тоже ко всем ездил ну ты помнишь я тебе писал что ко всем ездил сказали все тихо а оно та когда с движка слушать ниче не слышно,шум движка перебивает,а вот ночью слышно четко)ну напиши че там скажут,ну днем это не услышишь если у тебя такая же проблема как у меня они скажут все нормально)хотя мож у тебя на синтетики погромче чем у меня на полу
Был сегодня на СТО, сново ничего не слышали, но теперь заставил поднять её на подъёмнике и о чудо, они услышали... Замерели давление масла, а там 1,2 кг вместо положенных 2,0, но что именно стучит определить не смогли! Короче в пятницу поеду оставлять им машину, сказали начнут с маслянного насоса, а там как пойдёт... Короче катаюсь до пятницы без давления масла, как тебе?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Chik Посмотреть сообщение
Стук появляется на ХО после 90 гр. На холодную при повышенных оборотах (под нагрузкой) - все чисто. Стук такой глухой. Напрягает! Пробег 2500 - вот на ТО поеду, посмотрим, что скажут! Масло еще не менял. Причем стучит на слух - слева, а вот справа от двигла, когда голову ближе к воздушному фильтру опускаешь - другой звук, частый и металлический такой!
Похоже на мою ситуацию!
К174 вне форума  
Вверх