Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2011, 21:23   #163
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery M11 vs Priora

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Так они пишут конкретно о коробке и двигателе, в числе прочего:
"Примерно у 5 из 100 автомобилей АвтоВАЗа случаются проблемы с коробкой переключения передач. После окончания гарантийного срока 20 из 100 Lada попадают на сервис с неисправностями в подвеске, у 10 из каждых 100 автомобилей ломается электроусилитель руля, у 9 проблемы с двигателем."
А теперь моя статистика. Приора - это 7-я лада. Каждая из машин в моём пользовании прошла гарантийный срок и пробег, из них 3 машины более 2 раз перешагнули эти отметки = 10 гарантийных сроков. Ни одна из них не попадала на ремонт КПП и двигателя, несмотря на более жёсткие условия эксплуатации.
Итог: никак 20% от общего числа машин не набирается.
А вообще прекращал бы ты сравнивать какие-то запорожцы с приорами. Ну никак они под сравнение не подходят.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Где там в законе об обязательном присутствии на краше экспертов из Германии и Австрии говориться? Ась?
Ты прикалываешься чтоль?
Цитата:
Мне можно продолжить политический диспут или на этом остановимся?
Лучше остановиться. В том числе и о ланосах с липовым аналитическим агенством.
YARYCK вне форума  
Вверх