Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2011, 22:16   #172
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery M11 vs Priora

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
А что так? Ответов то на интересующие вопросы я так и не получил. Как всегда включаете программу "снежинка".
Я на вопросы ответил. Что конкретно непонятно в ответе? Дай цитату, где и что неясно и я поясню.
Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Вы о чём? Вазовцы били авто за год до запуска в серию. Что они меняли дальше, зачем, меняли ли они вообще что-то - не важно.
Важно то, что били то НЕСЕРИЙНЫЙ образец.
А чисто формально так не делается, ЯТД.
Или может делается и об этом говориться в "законе Евросоюза"?
Так чем этот автомобиль отличается от серийного?
Повторюсь для тех, кто в танке. О ВАЗе и вообще лбом другом предприятии в законе не говорится. Там о странах говорится и импорте-экспорте товаров между странами.
YARYCK вне форума  
Вверх