Цитата:
Сообщение от tolik2108
Играют как могут??? В топку такую команду тогда! Точно переодеваемся с пацанами и в сентябре поедем, а что, тоже играем как можем!
|
Я тогда в ворота, из меня вообщем-то совсем не плохой воротчик. На региональном уровне даже призы индивидуальные есть....
Цитата:
Сообщение от K888AX 68 rus
Мой друг я помню как может играть Аршавин! А сейчас он ходит по полю и причем лениво!
|
Вчера он сыграл как минимум лучше чем в предыдущих играх. А так ему уже тридцатка если чё...
Цитата:
А ему не надо показывать, он лидер на которого смотрят одно присутствие таких игроков на поле - это главное (проще понять если кто сам играл)
|
Правильно, хрен с ним, что игры не выдает как раньше (пример с Аршавиным Ваш же) пусть хоть на него смотрят. У нас таких "лидеров" пол команды, считай все кому за тридцать.
Цитата:
Вот правильно как раньше! А сейчас его на поле нельзя выпускать. он разлагает игру.
|
Тогда и армянам сливать начнём...
Цитата:
Сообщение от tolik2108
Это вообще-то СБОРНАЯ РОССИИ, которая по определению должна быть лучшей из лучших как минимум в России
|
странный пост.... Ну это и ежу понятно раз она сборная, то она лучшая в России. Вот и собрали лучших, а чё Вы хотите? Нет других футболистов в России, играют как умеют.
Цитата:
Сообщение от tolik2108
Тут тоже утрировать не надо! Кто хотел, тот правильно понял мой пост!
|
Да ладно, Вам, пошутить уже нельзя...
Цитата:
Сообщение от tolik2108
Играют как могут??? В топку такую команду тогда!
|
Увы, это наша сборная и от этого никуда не уйти.
Цитата:
Армяны утверждают. что нам судья помог ????
|
Да ну их.... Игру смотрели в спорт-баре, так там процентов 80 было армян, когда наши пропустили хотелось оттуда сбежать....
Епстевственно всю игру на судей гнали....