Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2011, 22:30   #740
mexx
Основатель Ярославской ветки

Автомобиль: FF пол-третьего 1.8i
Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 19
mexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ

Цитата:
Сообщение от tolik2108 Посмотреть сообщение
Играют как могут??? В топку такую команду тогда! Точно переодеваемся с пацанами и в сентябре поедем, а что, тоже играем как можем!
Я тогда в ворота, из меня вообщем-то совсем не плохой воротчик. На региональном уровне даже призы индивидуальные есть....

Цитата:
Сообщение от K888AX 68 rus Посмотреть сообщение
Мой друг я помню как может играть Аршавин! А сейчас он ходит по полю и причем лениво!
Вчера он сыграл как минимум лучше чем в предыдущих играх. А так ему уже тридцатка если чё...

Цитата:
А ему не надо показывать, он лидер на которого смотрят одно присутствие таких игроков на поле - это главное (проще понять если кто сам играл)
Правильно, хрен с ним, что игры не выдает как раньше (пример с Аршавиным Ваш же) пусть хоть на него смотрят. У нас таких "лидеров" пол команды, считай все кому за тридцать.

Цитата:
Вот правильно как раньше! А сейчас его на поле нельзя выпускать. он разлагает игру.
Тогда и армянам сливать начнём...

Цитата:
Это вообще-то СБОРНАЯ РОССИИ, которая по определению должна быть лучшей из лучших как минимум в России
странный пост.... Ну это и ежу понятно раз она сборная, то она лучшая в России. Вот и собрали лучших, а чё Вы хотите? Нет других футболистов в России, играют как умеют.

Цитата:
Тут тоже утрировать не надо! Кто хотел, тот правильно понял мой пост!
Да ладно, Вам, пошутить уже нельзя...

Цитата:
Играют как могут??? В топку такую команду тогда!
Увы, это наша сборная и от этого никуда не уйти.

Цитата:
Армяны утверждают. что нам судья помог ????
Да ну их.... Игру смотрели в спорт-баре, так там процентов 80 было армян, когда наши пропустили хотелось оттуда сбежать....
Епстевственно всю игру на судей гнали....
mexx вне форума  
Вверх