Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2011, 22:36   #770
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 7

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
ага у владельца АКПП)))))))
А мне и не надо, чтоб каменный цветок вылазил. Переключение происходит в течение секунды, не более. За секунду у тебя не выйдет воткнуть передачу. То есть, если сложить время на выжимание сцепления, втыкание передачи, отпускание сцепления, то получится примерно столько же, сколько просто нажатие на педаль газа и автоматическое понижение передачи вниз. Кстати, открою вам секрет, о котором ни ты ни Ярик, возможно, и не подозреваете, но при очень большом желании я могу САМ, даже без нажатия на педаль газа врубить более низкую передачу. То есть, если так принципиально, то есть возможность сначала понизить, потом нажать. И без моей, так сказать, команды, выше не переключится. По времени тоже около секунды занимает. Но, опять же, повторюсь, желания такого не возникало.