Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2009, 14:09   #179
kashirin-denis
Dag Style School

Автомобиль: DAG Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 41
kashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Покраска передних фар!

Цитата:
Сообщение от ilmir Посмотреть сообщение
kashirin-denis, Вчера всё сделал прошёлся герметиком по крам! А герметик то у меня на основе селикона так что я думаю ни чего такого не будет! На левой фаре аж в нутри лёд замёрз! Просачивалась вода получается не по детски! Так и не смог высушить толком! Сегодня утром вышел в нутри всё было замерзшое, снял заднию крышку от дальних фар, включил дальний и поехал на работу! Доехал до работы вроде немного просохло! Вот ни знаю что дальше будет! Одни расстройства блин! Вод думаю как полностью теперь высушить эту фару! По идеи если всё нормально герметиком прошёлся само по себе должно всё высохнуть! Кстати одно не посмотрел! Дренажные отверстия на фаре работают интересно нет! Дышит ли фара через эти отверстия задаюсь теперь вопросом!
отверстия у себя проверял,все работает! фара дышит!

http://all.auto.ru/cars/used/sale/6657379-76f7.html
kashirin-denis вне форума  
Вверх