Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2011, 22:59   #383
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рестайлинг LADA Priora (Часть 2)

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Вот они-бы твёрдо утверждали-бы что-то и по прошествию времени это оказывалось ложью - тогда насчёт "не блещет точностью" можно было-бы говорить, а пока не вижу с вашей стороны никакого обоснования.
Неплохо-бы или нормально обосновать или прямо написать - что это ваши посты "не блещут точностью".
спор ни очём короче+защита своих мнений-это я обещал акпп,я обещал рестайлинг+музыку и прочие штуки каторые или появились с опазданием или так не появились вообще-извините товарищи ярые защитники ваза,и если кроме своих источников другие считаете помойками-ну значит я гавнюк)))

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Неплохо-бы или нормально обосновать или прямо написать
для этого нужно перелопатить очень много-нет желания из пустого в порожнее,только как то я привёл ссылку с офф.сайта мне тут же высказали что там дописка "ваз в сми" )))) короче тоже не то))))

наверно оно и хорошо что есть кто готов закрыв глаза и уши хвалить-другие хаить=вроде как демократия)))

короче ушли от темы мы
alexru вне форума  
Вверх