Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2011, 23:15   #788
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 7

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Эт не он тупит, а ты не умеешь.
Я умею перевести рычаг в D. А всё остальное должен уметь делать автомат, а не я. Если он не делает этого, то он тупит. И ты мне обратоного не докажешь. Пока автомат не станет работать по алгоритму водителя, он будет тупой железкой.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Вот ключевая фраза. А я езжу и на автомате и на механике. Есть с чем сравнить. В Казань на капри приезжал на акпп. В Белгород на мешалке. Есть с чем сравнить. Акпп гораздо удобнее.
Да чем удобнее-то? Я жму газ, а автомат всё ещё на повышенной. А должен был переключиться на пониженную, так как впереди фура, которую я собираюсь обогнать. А он тратит время и дистанцию на переключения, которые должен был сделать заранее.
YARYCK вне форума  
Вверх