Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2011, 23:30   #798
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 7

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Он и умеет. Вот я в Казань ехал, перевел в D и поехал. Раз доехал, значит все у автомата хорошо получилось.
Да не умеет он ни мои желания знать ни дорогу видеть. Мне не надо, чтоб электроника делала пол своему. Мне надо, чтоб она делала так, как делаю я.
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Встречал на автомобилях с АКПП лазерный дальномер и баллистический компьютер? Он и переключает передачи совершенно логически, когда нужно.
Нет, не встречал я этого. Я вот солярис брать собрался. Там такой штуки нет.

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Вот тебя не напрягает, как электроника выставила зажигание? Нет? А как льёт топливо и в какой пропорции? А как же ЭУР? А если электроника как-то не так решит? А подушки с датчиками как? Или к рулю уже привязал перьевую подушку? А как же преднатяжитель? А как же магнитола? Всё равно не будет играть не на все 100%? Я и говорю, трамблёр, карбюр, пуховая подушка к рулю, без усилителя руля, заодно, можно и вакуумный усилитель тормоза снять (вдруг чего?), можно ещё снять стеклоподъёмники, а то чего-то медленно (или наоборот слишком быстро) опускают стёкла, заодно можно снять автозапуск и воспользоваться старым добрым, проверенным способом - тягать на троссу или с толкача, на худой конец, кривой стартер приспособить. Ничего не напоминает? Это же КОПЕЙКА! Ток копеек хетчей не делали
Какое это имеет отношение к автомату?
YARYCK вне форума  
Вверх