Цитата:
Сообщение от Axt
Он и умеет. Вот я в Казань ехал, перевел в D и поехал. Раз доехал, значит все у автомата хорошо получилось.
|
Да не умеет он ни мои желания знать ни дорогу видеть. Мне не надо, чтоб электроника делала пол своему. Мне надо, чтоб она делала так, как делаю я.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Встречал на автомобилях с АКПП лазерный дальномер и баллистический компьютер? Он и переключает передачи совершенно логически, когда нужно.
|
Нет, не встречал я этого. Я вот солярис брать собрался. Там такой штуки нет.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Вот тебя не напрягает, как электроника выставила зажигание? Нет? А как льёт топливо и в какой пропорции? А как же ЭУР? А если электроника как-то не так решит? А подушки с датчиками как? Или к рулю уже привязал перьевую подушку? А как же преднатяжитель? А как же магнитола? Всё равно не будет играть не на все 100%? Я и говорю, трамблёр, карбюр, пуховая подушка к рулю, без усилителя руля, заодно, можно и вакуумный усилитель тормоза снять (вдруг чего?), можно ещё снять стеклоподъёмники, а то чего-то медленно (или наоборот слишком быстро) опускают стёкла, заодно можно снять автозапуск и воспользоваться старым добрым, проверенным способом - тягать на троссу или с толкача, на худой конец, кривой стартер приспособить. Ничего не напоминает? Это же КОПЕЙКА! Ток копеек хетчей не делали
|
Какое это имеет отношение к автомату?