Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2011, 23:36   #644
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Готовы ли вы купить приору с АКПП

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Так, но всё это делается заранее и ни времени ни дистанции не теряется.
Уже во время обгона, дождаться, пока тупой автомат решит, что тебе надо ускориться, потом он подумает, надо ли переключиться, только потом переключится и только после этого ты начнёшь ускоряться. Вот видишь, сколько лишнего, а я давану на газ и моментально будет ускорение, так как механика к моменту нажатия на газ уже будет на пониженной. Тоже самое я тебе уже в который раз пишу и до тебя никак не доходит.

Добавлено через 58 секунд

Когда я жду момента, чтоб обогнать, пропуская встречных, проходит не одна секунда.
Ох, ещё раз повторяю, когда ты решаешь переключить передачу (как ты утверждаешь, любую, первую, вторую или третью, что порвёт мотор в хлам, кстати), я нажимаю в это же время педаль газа. Пока ты тратишь время на переключение передачи, автомат уже переключился на пониженную. Для осознания автомату, что от него нужен разгон, уходит около секунды. Как я уже говорил, за секунду ты не воткнёшь и не втыкаешь передачу. Так что, я тоже свой маневр рассчитываю и расстояние мне нужно такое же что и тебе.