Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2011, 23:38   #803
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 7

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Если ты жмешь на газ, автомат переключится на пониженную. А удобнее тем, что не надо выжимать сцепление, убирать руку с руля, втыкать передачу. Надо всего лишь нажать на газ.
Да мне не надо, чтоб он переключал после того, как я на газ нажму. Мне заранее надо. Мне неприятно ждать те мгновения, когда электроника соизволит переключиться и машина не ускоряется. Она должна сразщу пойти в разгон. Андрей, ну сколько можно-то? Может хватит расхваливать коробку без сцепления и мозгов?
Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Столько страниц развернуто отвечать на одинаковые посты - такому результату любой тролль позавидует до икоты.
Да вот именно. Хватит уже. Кому лень на сцепление нажать, ездите на автоматах.

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Тему я читаю всю, причем создается впечатление, в отличие от тебя. И от тебя все посты абсолютно одинаковые, основанные только на упертости.
Да если одно и тоже постоянно пишете, при этом доказвая, что автомат шустрее и не тупит. Тупит, только в оправдание того, что машина сильно ухудшена автоматом, вернее её ходовые качества ухудшены, вы говорите о каком-то мнимом удобстве.

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Я уже сам начинаю склоняться к версии о тролле!
Так вы же втроём и троллите - ты, Мавр и Балбес. Упёртые до жути и ведь на аргументы никаких контраргументов так и не назвали. Талдычите одно и тоже. Зачётно троллите!

Добавлено через 1 минуту
Всё. С автоматом уже надоело честное слово. Не можете спорить - не беритесь. А если хотите продолжить, то тогда приведите контраргументы на мои аргументы.
YARYCK вне форума  
Вверх