Цитата:
Сообщение от Axt
Если ты жмешь на газ, автомат переключится на пониженную. А удобнее тем, что не надо выжимать сцепление, убирать руку с руля, втыкать передачу. Надо всего лишь нажать на газ.
|
Да мне не надо, чтоб он переключал после того, как я на газ нажму. Мне заранее надо. Мне неприятно ждать те мгновения, когда электроника соизволит переключиться и машина не ускоряется. Она должна сразщу пойти в разгон. Андрей, ну сколько можно-то? Может хватит расхваливать коробку без сцепления и мозгов?
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Столько страниц развернуто отвечать на одинаковые посты - такому результату любой тролль позавидует до икоты.
|
Да вот именно. Хватит уже. Кому лень на сцепление нажать, ездите на автоматах.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Тему я читаю всю, причем создается впечатление, в отличие от тебя. И от тебя все посты абсолютно одинаковые, основанные только на упертости.
|
Да если одно и тоже постоянно пишете, при этом доказвая, что автомат шустрее и не тупит. Тупит, только в оправдание того, что машина сильно ухудшена автоматом, вернее её ходовые качества ухудшены, вы говорите о каком-то мнимом удобстве.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Я уже сам начинаю склоняться к версии о тролле!
|
Так вы же втроём и троллите - ты, Мавр и Балбес. Упёртые до жути и ведь на аргументы никаких контраргументов так и не назвали. Талдычите одно и тоже. Зачётно троллите!
Добавлено через 1 минуту
Всё. С автоматом уже надоело честное слово. Не можете спорить - не беритесь. А если хотите продолжить, то тогда приведите контраргументы на мои аргументы.