Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2011, 23:48   #813
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 7

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Ярик, ты сегодня самокритичен. Что там из моего троллизма? Только голые факты и ощущения посте МКПП. Если подзабыл, я тоже владел Приорой и уважать её после покупки Сида меньше не стал, но цена слишком разная чтоб их сравнивать, а ощущения после МКПП я и описываю. Никакого такого тупизма я не заметил. Нажал на газ и обогнал, вот и всё. Для меня до сих пор загадка, зачем так упираться и пытаться доказать, что АКПП менее удобен? Затем что его нету на Приоре? Или что? В чём принцип? Пробок нету и не видишь надобности?
Я не один десяток раз привёл свои доводы, на что тты мне только и отвечаешь, что стоит нажать газ. и после этого автомат переключится. Я и без тебя это знаю.

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Ну да, ты переключаешься заранее, а я в это время нажимаю на вонючку (педаль газа). Так что и ты, и я успеваем совершить обгон. Неужели так трудно понять?
Вот именнно! Я время не теряю, а ты теряешь - в этом вся разница.
YARYCK вне форума  
Вверх