Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2011, 03:08   #827
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 7

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Это вы всем обладателям 4ступок рассказываать будете, у которых на околосташных (120+-10 л.с.) дивжках по трассе меньше 7.5 не выходит, и это если не гнать. У коллеги королла 4стАКПП - по трассе в районе 7,5 как раз, это при чём от 110-120 идёт на ней. У меня чтобы 7.5 сделать, надо 140 минимум идти. Так что давайте называть вещи своими именами и не передёргивать.
ну вобще то чисто технически заблокированный бублик ничем от механики не отличается, а разница в расходе Приоры и Короллы есть и объяснима она не только более мощным движком а в первую очередь разной массой ) к примеру моя Королла (моей жены) показала на весах (с полным баком и женой) 1430 кг !!! а пустая и без жены 1320 кг ... Приора если не ошибаюсь весит 1065кг сопсно разница в весе в 25-27 процентов не может не сказаться на расходе ) при чем у неё робот! а это та же механика ) а у товарища такая же но уже не автомате (4-ступ) и расход одинаковый 7-8. Сказки про автоматы повышающие расход в 5 раз обычно рассказывали люди которые видели гранд чироки но никогда на нем не ездили ) расход выше - спорить бесполезно но уже давно не на литр-два )
У меня паджеро спорт был 3.0л на механике и ел (по моему маршруту) 11л (это поездка на дачу и обратно, всего 98 км (туда и обратно) из них города 26км) - замер делал специально на спор (проиграл коньяк) заправляли до горлышка на одном и том же пистолете - так вот на второй день так же съездили на прадо - 3.4л АКПП при том что Прадо тяжелее на 200кг ! полный привод не отключается, сопротивление ветру больше т.к. он выше - расход получился 12л ) то есть на 1 литр больше и вот тогда то мне стало совсем обидно ) т.к. я думал что Прадо съест 13литров ) не получилось )
kot,,perm вне форума  
Вверх