Цитата:
Сообщение от soulmaster
Это вы всем обладателям 4ступок рассказываать будете, у которых на околосташных (120+-10 л.с.) дивжках по трассе меньше 7.5 не выходит, и это если не гнать. У коллеги королла 4стАКПП - по трассе в районе 7,5 как раз, это при чём от 110-120 идёт на ней. У меня чтобы 7.5 сделать, надо 140 минимум идти. Так что давайте называть вещи своими именами и не передёргивать.
|
ну вобще то чисто технически заблокированный бублик ничем от механики не отличается, а разница в расходе Приоры и Короллы есть и объяснима она не только более мощным движком а в первую очередь разной массой ) к примеру моя Королла (моей жены) показала на весах (с полным баком и женой) 1430 кг !!! а пустая и без жены 1320 кг ... Приора если не ошибаюсь весит 1065кг сопсно разница в весе в 25-27 процентов не может не сказаться на расходе ) при чем у неё робот! а это та же механика ) а у товарища такая же но уже не автомате (4-ступ) и расход одинаковый 7-8. Сказки про автоматы повышающие расход в 5 раз обычно рассказывали люди которые видели гранд чироки но никогда на нем не ездили ) расход выше - спорить бесполезно но уже давно не на литр-два )
У меня паджеро спорт был 3.0л на механике и ел (по моему маршруту) 11л (это поездка на дачу и обратно, всего 98 км (туда и обратно) из них города 26км) - замер делал специально на спор (проиграл коньяк) заправляли до горлышка на одном и том же пистолете - так вот на второй день так же съездили на прадо - 3.4л АКПП при том что Прадо тяжелее на 200кг ! полный привод не отключается, сопротивление ветру больше т.к. он выше - расход получился 12л ) то есть на 1 литр больше и вот тогда то мне стало совсем обидно ) т.к. я думал что Прадо съест 13литров ) не получилось )