Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2011, 07:00   #986
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос.

Хочу поделиться знанием
Около года использую программку "Dropbox". Суть вот в чем: время от времени мне приходится как и работать на компе дома по-вечерам, так и заниматься своими личными делами на работе. Можно файлы туда-сюда таскать на флешке, но бывает, что флешку забуду или места на ней недостаточно... В таких случаях помогает эта прога. Все что необходимо, это зарегестрироваться на сайте dropbox.com, скачать и установить маленькую клиентскую часть дропбокса на работе и дома. После установки в домашней директории создается папка "Dropbox" и все документы необходимые для синхронизации нужно сохранять в этой папке.
Например, нужно притащить с работы домой какой-либо файл. Вы на работе сохраняете его в папке дропбокс и спокойно идете домой. Дома включаете компьютер, выходите в сеть и тот файл автоматически появляется у вас на домашнем компьютере в папке дропбокс. Никаких флешек, очень удобно.
По-умолчанию после регистрации вам дается 2Гб бесплатно. Если этого недостаточно, то за небольшую плату этот объем можно увеличить.
Все ваши файлы хранятся как бы в зашифрованном контейнере и доступ других лиц к вашим файлам недоступен. Но если вы создадите в папке дропбокс папку Public, то все файлы лежащие в этой папке можно просмотреть через веб-браузер.
Кому интересно ссылка на ресурс: https://www.dropbox.com/ Клиент есть под винду, линукс, мак и смартфоны.
ЗЫ: т.к. я и на работе и дома работаю под убунтой, то автоматически у меня создается учетка в аналогичной системе "UbuntuOne". Тот же самый объем в 2Гб, но клиент скорее всего только по линукс.
Спасибо за внимание
Вверх