Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2011, 09:50   #832
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 7

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Ни один даже твой сторонник не считает, что автомат должен "переключать до того, как человек нажал на газ", только потому что тебе вот такой хочется. И ты это повторяешь и повторяешь, причем сам уже веришь, что где-то что-то подробно объяснил.
Я считаю, что он не должен тормозить и тупить, а уж то, когда он должен переключаться вытекает чисто логически. Если я в определённой ситуации так поступаю, то и автомат должен быть запрограммирован так, чтоб делать точно так, как сделал бы водитель.

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Да ладно, всем все ясно. На этом форуме с модерами спорить чревато.
Давай так: ты находишь, где я банил Фому, мат в моих постах, ступор и лопнувшее терпение. Я сразу же снимаю с него бан. Если нет, то идёшь в бан вслед за ним. Пойдёт так? Если не соглашаешься, то значит бан фомы заслужен и ты сейчас наговорил чушь, оклеветав администрацию. Я до вечера подожду ссылки на свои посты. Да или нет?
YARYCK вне форума  
Вверх