Вот пост, где ты банил Фому:
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Бан, так бан. Зато по честному, как скажешь. Терпение у меня не лопалось, матом я не ругался, спорил адекватно, административный ресурс не применял. Заметь, я тебя банить не собирался, но ты сам напросился.
|
Для непонятливых(-ого) повторяю пост Фомы:
Цитата:
Сообщение от Foma005
Кот,Ярику бесполезно объяснять,я таких много перевидал,на стадии собеседования отсеиваю сразу...
Разговор с ним напоминает старый боян:"один собеседник говорит другому-это же ясно,как дважды два четыре".Другой собеседник-"с чего бы это четыре?"Собеседник впадает в ступор,потом пытается объяснить-"ну вот 2 пальца и ещё 2 пальца,сколько будет"?Другой-"а при чем тут пальцы,мы же про цифры говорим?"
И далее примерно в том же духе...Через 10 постов у собеседника лопается терпение,начинает матом ругаться,следует бан...Примерно так и с ним.Не мечи бисер...Бесполезно...
|
Про ступор, мат и лопнувшее терпение Фома говорил о собеседниках Ярика, т.е. о себе. Это его ты вывел из себя. И потом еще забанил. Действительно, а чего спорить? Хотя нарушений правил у него не было. Может, покажешь?
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Балбес
Можно я попробую?
Вообще-то, Фома писал, что "мат, ступор и лопнувшее терпение" наступают не у Вас, а у Ваших собеседников в спорах с Вами. После чего их банят, что собственно и произошло.
|
Опередил))