Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2011, 10:13   #836
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 7

Вот пост, где ты банил Фому:
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Бан, так бан. Зато по честному, как скажешь. Терпение у меня не лопалось, матом я не ругался, спорил адекватно, административный ресурс не применял. Заметь, я тебя банить не собирался, но ты сам напросился.
Для непонятливых(-ого) повторяю пост Фомы:
Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
Кот,Ярику бесполезно объяснять,я таких много перевидал,на стадии собеседования отсеиваю сразу...
Разговор с ним напоминает старый боян:"один собеседник говорит другому-это же ясно,как дважды два четыре".Другой собеседник-"с чего бы это четыре?"Собеседник впадает в ступор,потом пытается объяснить-"ну вот 2 пальца и ещё 2 пальца,сколько будет"?Другой-"а при чем тут пальцы,мы же про цифры говорим?"
И далее примерно в том же духе...Через 10 постов у собеседника лопается терпение,начинает матом ругаться,следует бан...Примерно так и с ним.Не мечи бисер...Бесполезно...
Про ступор, мат и лопнувшее терпение Фома говорил о собеседниках Ярика, т.е. о себе. Это его ты вывел из себя. И потом еще забанил. Действительно, а чего спорить? Хотя нарушений правил у него не было. Может, покажешь?

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Можно я попробую?
Вообще-то, Фома писал, что "мат, ступор и лопнувшее терпение" наступают не у Вас, а у Ваших собеседников в спорах с Вами. После чего их банят, что собственно и произошло.
Опередил))
Mavr66 вне форума  
Вверх