Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2011, 10:31   #837
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 7

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Вот пост, где ты банил Фому:
Это после его поста. А до этого когда я его банил? Где матершина?
Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Про ступор, мат и лопнувшее терпение Фома говорил о собеседниках Ярика, т.е. о себе. Это его ты вывел из себя. И потом еще забанил. Действительно, а чего спорить? Хотя нарушений правил у него не было. Может, покажешь?
Нарушение было. Читай правила.

Цитата:
Сообщение от 29rest Посмотреть сообщение
Фома был забанен незаслуженно. Ярик писал, что он сам попросился в бан.
Но это наглая ложь, ни одной просьбы о бане в постах фомы я не узрел.
Ещё один... Попросился - это образно говоря. Может ты ответишь на этот вопрос:

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Давай так: ты находишь, где я банил Фому, мат в моих постах, ступор и лопнувшее терпение. Я сразу же снимаю с него бан. Если нет, то идёшь в бан вслед за ним. Пойдёт так? Если не соглашаешься, то значит бан фомы заслужен и ты сейчас наговорил чушь, оклеветав администрацию. Я до вечера подожду ссылки на свои посты. Да или нет?
Так давайте, ребята. Если Фома забанен незаслуженно, то найдите подтверждение его словам. Раз взялись за это. Я с него сниму бан сразу же, как только будет цитатами подверждено его утверждение.
YARYCK вне форума  
Вверх