Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2011, 11:04   #656
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Готовы ли вы купить приору с АКПП

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Так и говори про пробки. Не надо выдумывать автомату достоинства на трассе - их у него там нет
так и говорят, что у механики в городе абсолютно никаких преимуществ,
когда плетешься 1-2кмч в пробе нафиг он бы упал.
это ж сколько ножонками дрыгать надо каждую минуту

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Уже во время обгона, дождаться, пока тупой автомат решит, что тебе надо ускориться, потом он подумает, надо ли переключиться, только потом переключится и только после этого ты начнёшь ускоряться. Вот видишь, сколько лишнего, а я давану на газ и моментально будет ускорение, так как механика к моменту нажатия на газ уже будет на пониженной. Тоже самое я тебе уже в который раз пишу и до тебя никак не доходит.
почему "тупая коробка" ждет пока ты переключишься на пониженную, чтобы обогнать впереди идущий велосипед ? почему она ЗАРАНЕЕ не переключается сама, а ждет пока ИМЕННО ТЫ будешь дергать рычаг КПП ???
вот НАХ она нужна спрашивается в таком случае ????
для чего мне покупать машину, чтобы под нее подстраиваться.
это она под меня должна подстраиваться, а не наоборот

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
175 л.с.для авто массой практически 1500 кг - это оооооочень мало, чтобы легко и динамично обгонять на 5-ой передаче. Я и на Приоре обгоняю на 5-ой, когда встречка свободна "до гаризонта". Ещё, мой знакомый идёт на обгон на "ходовой" передаче, но дело в том, что у него мотоцикл (95 л.с. на 280 кг общей массы), который до 100 км/ч разгоняется за 3,5 сек!
блин, ну а моцики тут при чем
есть хаябуса, 176лс, разгон до сотни 1,7с.
к чему тут машины

RSK вне форума  
Вверх