Цитата:
Сообщение от YARYCK
Так и говори про пробки. Не надо выдумывать автомату достоинства на трассе - их у него там нет
|
так и говорят, что у механики в городе абсолютно никаких преимуществ,
когда плетешься 1-2кмч в пробе нафиг он бы упал.
это ж сколько ножонками дрыгать надо каждую минуту
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Уже во время обгона, дождаться, пока тупой автомат решит, что тебе надо ускориться, потом он подумает, надо ли переключиться, только потом переключится и только после этого ты начнёшь ускоряться. Вот видишь, сколько лишнего, а я давану на газ и моментально будет ускорение, так как механика к моменту нажатия на газ уже будет на пониженной. Тоже самое я тебе уже в который раз пишу и до тебя никак не доходит.
|
почему "тупая коробка" ждет пока ты переключишься на пониженную, чтобы обогнать впереди идущий велосипед ? почему она ЗАРАНЕЕ не переключается сама, а ждет пока ИМЕННО ТЫ будешь дергать рычаг КПП ???
вот НАХ она нужна спрашивается в таком случае ????
для чего мне покупать машину, чтобы под нее подстраиваться.
это она под меня должна подстраиваться, а не наоборот
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Dmit
175 л.с.для авто массой практически 1500 кг - это оооооочень мало, чтобы легко и динамично обгонять на 5-ой передаче. Я и на Приоре обгоняю на 5-ой, когда встречка свободна "до гаризонта". Ещё, мой знакомый идёт на обгон на "ходовой" передаче, но дело в том, что у него мотоцикл (95 л.с. на 280 кг общей массы), который до 100 км/ч разгоняется за 3,5 сек!
|
блин, ну а моцики тут при чем

есть хаябуса, 176лс, разгон до сотни 1,7с.
к чему тут машины