Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2011, 10:50   #8
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 7

Цитата:
Сообщение от 29rest Посмотреть сообщение
Ярик, но ведь Вы и сами оклеветали его, приписав ему вымышленную просьбу о бане.
Вовсе не вымышленная. Всё по правилам. Он был неоднократно оштрафован баллами за клевету и лож - всё по правилам. Просьба о бане - это повторение, рецидив нарушения одного и того же пункта правил. Ну вроде как например говорят: ремня просит о ребёнке. Так и с Фомой. Бан естественно он не просил, но своими действиями он его заслужил.

Цитата:
Нормальный собеседник Фома, думаю он может принести извинения за свой необдуманный пост.
В этом случае бан сниму. Пусть выходит со мной на связь.
Цитата:
P.S.
Но просьбы о бане не было.
Я в этом посте чуть выше объяснил.
YARYCK вне форума  
Вверх