Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2011, 11:04   #848
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 7

Цитата:
Сообщение от Vasaby Посмотреть сообщение
Позволю себе высказать своё мнение по вопросу бана. На мой взгляд - совершенно справедливый и необходимый бан. Я когда прочитал пост хотел написать что надо забанить, но сдержался и решил подождать реакции ярика поскольку новичок тут. Постов с таким оскорбительным смыслом допускать нельзя, иначе полный бардак начнётся.
Спасибор за поддержку!
Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Уфффф... Да от кого ты матерное слово то хочешь увидеть? Здесь люди культурные собрались, нормально выражаются. Но суть в том, что ты его вывел, он высказал все, что думает, и его ты даже без мата в бан отправил. Ладно, спорить с тобой толку ноль, если тебе этого недостаточно, то бан - твое священное право. А мне работать надо)))
Раз уж ты вызвался, согласился, то давай, продолжай. Мат хочу увидеть от себя и от собеседников, а так же то, где и когда я банил Фому.

Добавлено через 20 секунд
Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
А кто говорил, что матерные слова от Вас исходят?
Хорошо, а где от собеседников?
YARYCK вне форума  
Вверх