Цитата:
Сообщение от YARYCK
Так ведь и напрягов-то нет. Нет, конечно если при разгоне спать, то можно и с задержкой как на автомате разгоняться.
|
любое действие есть напряг, даже поднесение ложки ко рту. Ты сейчас споришь не с форумчанином Bamb , а с физикой и арифметикой. Есть действие - есть затраченное на него усилие и время, все остальное это уже оговорки и пересыпание из пустого в порожнее.
Автомобиль с АКПП начинает движение уже когда я просто убираю ногу с тормоза, причем движение вперед а не в бампер стоящего сзади автомобиля

.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я что-то себя гонщиком не воображаю и динамика мне нужна не для гонок - об этом я довольно ясно рассказал.
|
ты живешь в небольшом городе, в котором пробки в диковинку (сам об этом писал, я помню) , поэтому реально, с позиции среднего водителя сравнить АКПП с механикой в принципе не можешь. Да, расход выше немного, да , можно собрав волю в кулак и напев нужную мантру разогнаться быстрее чем на автомате, но это ватные доводы, не для ежедневной городской (да и любой) езды. Кем ты себя воображаешь я хз, мои слова относятся ко всем гонщикам, всерьез обсуждающим вывезет их пепелац полкорпуса у пепелаца соседа или нет
Кстати, во время обучения "на права" инструктор раз 10 говорил что руль следует держать обеими руками, АКПП предоставляет эту возможность, в отличии от механики.