Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2011, 12:53   #886
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора vs иномарка ... часть 7

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Так ведь и напрягов-то нет. Нет, конечно если при разгоне спать, то можно и с задержкой как на автомате разгоняться.
любое действие есть напряг, даже поднесение ложки ко рту. Ты сейчас споришь не с форумчанином Bamb , а с физикой и арифметикой. Есть действие - есть затраченное на него усилие и время, все остальное это уже оговорки и пересыпание из пустого в порожнее.

Автомобиль с АКПП начинает движение уже когда я просто убираю ногу с тормоза, причем движение вперед а не в бампер стоящего сзади автомобиля .

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я что-то себя гонщиком не воображаю и динамика мне нужна не для гонок - об этом я довольно ясно рассказал.
ты живешь в небольшом городе, в котором пробки в диковинку (сам об этом писал, я помню) , поэтому реально, с позиции среднего водителя сравнить АКПП с механикой в принципе не можешь. Да, расход выше немного, да , можно собрав волю в кулак и напев нужную мантру разогнаться быстрее чем на автомате, но это ватные доводы, не для ежедневной городской (да и любой) езды. Кем ты себя воображаешь я хз, мои слова относятся ко всем гонщикам, всерьез обсуждающим вывезет их пепелац полкорпуса у пепелаца соседа или нет

Кстати, во время обучения "на права" инструктор раз 10 говорил что руль следует держать обеими руками, АКПП предоставляет эту возможность, в отличии от механики.
bamb вне форума  
Вверх