Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2011, 13:04   #2511
максюта
Самарско-Тольяттинская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
максюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-2

Цитата:
Сообщение от KolaDOOMer Посмотреть сообщение
По фильтрам. Купил фильтр угольный. Запахи сдерживает лучше чем стандартный. Это не только мое мнение но и мнение людей, которые ездят со мной. Раньше, при прохождении туннелей воняло выхлопными газами нехило, а теперь я даже рециркуляцию не включаю - и так все хорошо. Проехал я с ним уже тыс 8. Вроде все нормально, запахи удаляет также, поток не изменился. Следующий будет опять угольный.
А вот за это МНОГАПЛЮСОВ!!!!! Теперь точно поставлю уголь, если еще подскажешь какой ты ставил, буду очень признателен!!!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Как нибудь можно самому фреон добавить?
Мне кажется нельзя, слишком много там заморочек и приспособ нужно)))
максюта вне форума  
Вверх