Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2011, 13:00   #250
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Последний просмотренный фильм-2

Вчера отсмотрел "Броненосец". Фильм во многом похож на уже отсмотренный мной ранее "Рестрепо". Похоже, фильмы такого формата становятся популярны в европе.
"Броненосец" это результат полугодовых съемок команды документалистов датского взвода в Афганистане.
Лично у меня оба фильма вызвали противоречивые чувства, с одной стороны мне жаль этих героев, с другой, псы войны вызывают у меня что-то похожее на чувство отвращения.
Жаль потому, что им совсем мало лет (от прыщей на лице не избавились) и их психика еще не сформирована должным образом. Несмотря на серьезную экипировку и реальное оружие в руках, это еще не мужчины и они не готовы адекватно воспринимать увиденное. Вспоминаются глаза раненного в руку парнишки - его перевязывают, а в глазах ужас и растерянность.
С другой стороны, учитывая, что такие "забавы для взрослых" многим из них по-душе и они спустя какое-то время возвращаются на войну, очевидно, что они всего лишь пешки в играх политиков, но солдаты этого не понимают, получая своего рода кайф от такой жизни.
В общем, думаю, что для мужской части населения посмотреть такие фильмы стоит - есть о чем задуматься...

Вверх