Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2011, 13:16   #11
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 7

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
Автомобиль с АКПП начинает движение уже когда я просто убираю ногу с тормоза, причем движение вперед а не в бампер стоящего сзади автомобиля .
В бампер впередистоящего что ли?
Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
Кстати, во время обучения "на права" инструктор раз 10 говорил что руль следует держать обеими руками, АКПП предоставляет эту возможность, в отличии от механики.
И часто у вас обе руки на руле?
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Это если ехать чисто в положении D, но ведь это не езда, а тошнота, поэтому, чтоб нормально на автомате ехать, надо им управлять в ручном режиме - тогда автомат работает так, как надо. А если управлять в ручную, то рука всё равно будет занята.
YARYCK, это уже перебор. Да, я и сам поездил на автомате. Да, мне не нравится его задумчивость, когда надо стрельнуть из-за фуры на трассе (то есть едешь километр-два-три-пять, появилась возможность "стрельнуть", на механике заранее включается пониженная, на автомате - БОЛТ, секунду-полторы тупит). Но в целом, это единственное, что меня останавливает от покупки авто с АКПП на слабеньком (до 130 коней) двигле, ибо частенько на трассу выбираться приходится. Но вот в городе, да ещё и по пробкам АКПП есть манна небесная, штука полезная зело и зело удобная.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
мы говорим про японские овосчи )
А чё тогда на видео фрукт? Ну-ка признавайся!
soulmaster вне форума  
Вверх