Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2011, 13:27   #896
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора vs иномарка ... часть 7

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Если бы эти как ты говоришь усилия как-то воспринимались, то тогда можно было бы их назвать усилиями. А так всё делается на уровне подсознания, чисто автоматически, не задумываясь.
Это если ехать чисто в положении D, но ведь это не езда, а тошнота, поэтому, чтоб нормально на автомате ехать, надо им управлять в ручном режиме - тогда автомат работает так, как надо. А если управлять в ручную, то рука всё равно будет занята.
Восприятие или невосприятие усилий к делу не относится, это из области психологии, а я говорю о более точных науках - физике , арифметике . Даже если ты воспринмаешь свои действия как мгновенные, простое измерение покажет что на каждое ты потратил какое-то время и усилие (калорию) . По городу нет необходимости управлять режимами АКПП, достаточно выключить высшую передачу или включить спорт-режим, если нет пробок . Уж нее знаю где ты там хочешь динамики получить, но в городе у нас движение мееееедленное, а за городом я быстрее выжму тапку до упора (передача сбрасывается до 3-й) и уеду/обгоню чем ты будешь палочку дергать
bamb вне форума  
Вверх