Цитата:
Сообщение от YARYCK
Если бы эти как ты говоришь усилия как-то воспринимались, то тогда можно было бы их назвать усилиями. А так всё делается на уровне подсознания, чисто автоматически, не задумываясь.
Это если ехать чисто в положении D, но ведь это не езда, а тошнота, поэтому, чтоб нормально на автомате ехать, надо им управлять в ручном режиме - тогда автомат работает так, как надо. А если управлять в ручную, то рука всё равно будет занята.
|
Восприятие или невосприятие усилий к делу не относится, это из области психологии, а я говорю о более точных науках - физике , арифметике

. Даже если ты воспринмаешь свои действия как мгновенные, простое измерение покажет что на каждое ты потратил какое-то время и усилие (калорию) . По городу нет необходимости управлять режимами АКПП, достаточно выключить высшую передачу или включить спорт-режим, если нет пробок . Уж нее знаю где ты там хочешь динамики получить, но в городе у нас движение мееееедленное, а за городом я быстрее выжму тапку до упора (передача сбрасывается до 3-й) и уеду/обгоню чем ты будешь палочку дергать