Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2011, 13:35   #900
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 7

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Движок должен быть коников на 140-150 хотя бы
Мне такой не надо. Это для меня перебор. Близко к 100, чтоб меньше платить налог, чтоб выше экономичность. Для меня машина в первую очередь интересна с точки зрения экономи. Экономии во времени, в деньгах на содержание, расходах на топливо, времени в плановых и внеплановых работах. В общем в круговой экономии. Экономичнее приоры была только предыдущая 2111 и то только в том, что с удовольствием переваривала 92-бенз при примерно одинаковых с приорой расходах на сотню.
YARYCK вне форума  
Вверх