Цитата:
Сообщение от Балбес
Вы о чем? В чем "быдлоподход"? У Вас при прохождении ТО, расходники что ль не меняют?
|
Ну если у вас на китайце свечи и резина - расходники, то тут я пас... На кол такое средство передвижения не нужно. Двигатель там вам на ТО н еменяют ещё с коробкой? Походу, пора уже вводить такую практику.
А быдлоподход в том, что если машина пришла к дилеру с нормальной резиной, то некуй менять её на всякое УГ перед продажей.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Полусинтетика, как и в моторе.
|
А чё так? На синтетику денег не хватает у китайцев? Там в розницу-то рублей 200-300 разницы, а при оптовых закупках хорошо если гривен на 10-12 вытянет. Вот уж экономия так экономия...
Хотя опять же, учитывая ваш климат - как-то пофигу в целом-то... Зимы нет, бояться нечего.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Дилер, в часности АИС, может заказать производителю(Китай) или сборщику(Кременчуг) установку резины того изготовителя, с кем имеет прямые договора или у кого более подходящая ценовая политика.
|
Ещё раз для танкистов: с какой резиной машина С ЗАВОДА вышла - с такой её и продадут в дилерском салоне покупателю.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Балбес
Я ж не называю Ваши машины "кацапятиной", хотя давно уже это право заслужил.
|
Я тоже "хохлятинкой" не называю ни ваше, ни чьё-либо другое авто. А китайчатина - она на китайчатина и есть, что никак по ддругому её не назвать. Закрыли тему?