Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2011, 14:02   #386
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рестайлинг LADA Priora (Часть 2)

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Это вы надёргали с оф. сайта или со сторонних ресурсов а валите всё на оф. сайт?
парни-вы хоть определитесь что считать достоверной инфой а что нет
если я открываю сайт лада.ру- он считается офф сайтом ваза?,если да то на нём вот такое пишут- Автомобили «Лада» будут оборудовать АКПП
18.06.08 / Тольятти сегодня
http://lada.ru/cgi-bin/smi.pl?id=579...article=139067
если это помойный сайт-тогда кому верить то???-тогда все мы тут и я в том числе трепемся как бабки ибо истины нет нигде

Цитата:
переходим на личности когда нечего сказать по теме?
с удовольствием поболтаю на любые темы-только не охото штраф получать да и смысла нет пустоту пережовывать

Цитата:
Ксттаи я так и не утверждаю что вы правы, но ваша правота пока не будет агрументов - ничем кроме ваших слв не подкреплена.
экс-вице-президент Рено Кристиан Эстев, За последние десять лет он возглавлял работу по двум наиболее амбициозным зарубежным проектам Рено – Dacia и АВТОВАЗ---он хоть имеет "вес" своих слов?
http://lada.ru/cgi-bin/smi.pl?id=29&...article=269703
alexru вне форума  
Вверх