Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2011, 14:21   #916
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора vs иномарка ... часть 7

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Тоже самое, но разгон сразу, так как КПП уже на пониженной. Это уже всё не по одному разу перетёрли. Не начинай снова.
я не понимаю выражения "тоже самое". Будь добер, распиши что и какой конечностью ты делаешь, начиная и заканчивая маневр (обгон фуры). Уверен что "тоже самое " здесь не применимо

Цитата:
Цитата:
Причём тут водители? Мы говорим о способностях машины.
машина не движется сама по себе, и тем более сама себя не покупает. Главное это водитель , причем водитель усредненный.

Цитата:
Повторимость тоже будет одна и та-же. Разница в заездах 0,1-0,2 секунды у одного и того же водителя.
Во первых не будет, т.к. даже заявленная тобой разница это не "одна и таже" . Во вторых , меня не интересует какой-то 1 , особенный водитель. Я тебе легко найду водителя , который поедет на механике медленный, что с того? спор вроде был не о "поедет ли Ярик на АКПП быстрее чем на механике" и ты утверждаешь что АКПП в принципе хуже механики, без привязки к конкретному водителю.
bamb вне форума  
Вверх