Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2011, 14:29   #920
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 7

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
я не понимаю выражения "тоже самое". Будь добер, распиши что и какой конечностью ты делаешь, начиная и заканчивая маневр (обгон фуры). Уверен что "тоже самое " здесь не применимо
Да сколько расписывать? Хорошо. Сделаю одолжение, распишу ещё раз.
Едем за грузовиком. Пропускаем встречных. Настаёт момент, когда встречка свободна. Начинаем обгон.
На МКПП газ жмём и начинается сразу же разгон, так как механика уже переключена на пониженную.
На АКПП жмём газ и ждём, когда автомат соизволит скинуть на пониженную. Автомат скидывает. Начинается разгон.

Цитата:
машина не движется сама по себе, и тем более сама себя не покупает. Главное это водитель , причем водитель усредненный.
Цитата:
Во первых не будет, т.к. даже заявленная тобой разница это не "одна и таже" . Во вторых , меня не интересует какой-то 1 , особенный водитель. Я тебе легко найду водителя , который поедет на механике медленный, что с того? спор вроде был не о "поедет ли Ярик на АКПП быстрее чем на механике" и ты утверждаешь что АКПП в принципе хуже механики, без привязки к конкретному водителю.
Таким же образом я сяду на автомат и машина вообще будет ползти черепашим шагом. На газ буду чуть нажимать. Ведь всё от водителя зависит, как ты говоришь.
YARYCK вне форума  
Вверх