Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2011, 15:07   #935
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 7

Цитата:
Сообщение от plant2008 Посмотреть сообщение
Тоже хотел сказать - спорить с Яриком бесполезно. Он только свое мнение считает верным. Не сомневаюсь с его жизненным опытом, но опыт других он во внимание не берет.
Не верным, а очевидным, если ты не понимаешь выгоды МКПП перед АКПП, то я уже не знаю, как это донести. Я уже много раз назвал много преймуществ МКПП перед АКПП, а мне назвали только то, что автомат удобен в городе. И всё. Больше никаких преймуществ нет. Но я с этим и не спорю. Я с этим согласен - в городе удобнее.

Цитата:
Сообщение от plant2008 Посмотреть сообщение
На автомате проще, что в городе что на трассе. И тут говорилось - что паспортные данные по разгону до 100 на автомате набрать можно вдавив тапку в пол, а вот на "ручке" надо уметь разогнатся.Надо опыт.
Если на трассе удобне, то расскажи пожалуйста, в чём это выражено.

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
лишь 1 довод - экономия топлива.
А безопасность? Или это не довод? А удобство управления? Или это тоже не довод?
YARYCK вне форума  
Вверх