Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2011, 15:21   #224
ЧВВ
Новичок

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ЧВВ не успел проявить себя
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 5..

Ух! Наконец-то закончил читать форум. Пол года назад подсел на форум и только сейчас догнал. Уважение полное Всем. Из полного профана в автомобилях с впрыском (до этого была старая 9-ка -5,5 лет и больше ничего) я стал практически знатоком. Но вопрос не в этом. У кого, как работают форсунки омывателя лобового стекла? Я свои дважды менял – результат один: сут тонкой струйкой по замысловатой траектории и всё. У зятя на 10-е видел – позавидовал.
В выходные поставил себе такие же форсунки. Прямо в жабо просверлил по два отверстия 6 и 3 мм, посадил на силикон и зажал саморезом. Трубочки пропустил под обивкой моторного отсека. Получилось замечательно, только пока регулировал весь бочёк израсходовал, так что машину почти вымыл. А штатные форсунки убрал, вместо них поставить бы заглушки под цвет, но пока не нашел поставил клипсы, что обшивку дверей держат- обрезал их сверху – мне понравилось – на белой машине черных уродин не видно.
ЧВВ вне форума  
Вверх