Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2011, 15:28   #225
Voveykin

Лидер ХМАО
Сургут
Координатор КаПри "Байкал"

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 18
Voveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 5..

Цитата:
Сообщение от ЧВВ Посмотреть сообщение
Ух! Наконец-то закончил читать форум. Пол года назад подсел на форум и только сейчас догнал. Уважение полное Всем. Из полного профана в автомобилях с впрыском (до этого была старая 9-ка -5,5 лет и больше ничего) я стал практически знатоком. Но вопрос не в этом. У кого, как работают форсунки омывателя лобового стекла? Я свои дважды менял – результат один: сут тонкой струйкой по замысловатой траектории и всё. У зятя на 10-е видел – позавидовал.
В выходные поставил себе такие же форсунки. Прямо в жабо просверлил по два отверстия 6 и 3 мм, посадил на силикон и зажал саморезом. Трубочки пропустил под обивкой моторного отсека. Получилось замечательно, только пока регулировал весь бочёк израсходовал, так что машину почти вымыл. А штатные форсунки убрал, вместо них поставить бы заглушки под цвет, но пока не нашел поставил клипсы, что обшивку дверей держат- обрезал их сверху – мне понравилось – на белой машине черных уродин не видно.
Фото в студию.)