Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ты тапку жмёшь в зад фуре?
|
конечно, такова специфика автомата - после нажатия проходят микросекунды пока передача сбросится до 3й и атомобиль получит вожжей под хвост. Практически одновременно с нажатием я начинаю обгон. Получается быстрее чем на механике

. Можно конечно и выпереться перед тапком влево, но это потеря 1 секунды, это для новичков. Заранее предупрежу попытки пройтись насчет безопасности, в краснодарском крае фур значительно больше чем в Воркуте, особенно летом
зы: твое настойчивое "передача уже понижена" понимать так что ты включаешь 3-ю и ползешь за фурой пока не увидишь возможность обгона? очень экономично и полезно для движка
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Куда ускоряешься-то? Впереди фура, а встречка занята? Куда ты тапок жмёшь?
|
это говорит твоя неопытность в плане АКПП. Во первых, я как и любой вменяемый водитель смотрю вперед до того как думать о обгоне. Во вторых, я могу легко и просто перестать давить на газ . Почитай алгоритм действия автомата, там все просто
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я в третий раз говорю - я на автомате тапок давит ь не буду и он проиграет. Ты же сказал, что от водителя зависит.
|
ну уж нет, в эту игру со мной играть не выйдет, писать одно и тоже и игнорировать ответы. Читай, я все расписал

. "Усредненный" водитель. Что там вытворяет за рулем конкретный Ярик или Bamb никому кроме их самих не интересно.