Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2011, 15:31   #942
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора vs иномарка ... часть 7

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Ты тапку жмёшь в зад фуре?
конечно, такова специфика автомата - после нажатия проходят микросекунды пока передача сбросится до 3й и атомобиль получит вожжей под хвост. Практически одновременно с нажатием я начинаю обгон. Получается быстрее чем на механике . Можно конечно и выпереться перед тапком влево, но это потеря 1 секунды, это для новичков. Заранее предупрежу попытки пройтись насчет безопасности, в краснодарском крае фур значительно больше чем в Воркуте, особенно летом

зы: твое настойчивое "передача уже понижена" понимать так что ты включаешь 3-ю и ползешь за фурой пока не увидишь возможность обгона? очень экономично и полезно для движка

Цитата:
Куда ускоряешься-то? Впереди фура, а встречка занята? Куда ты тапок жмёшь?
это говорит твоя неопытность в плане АКПП. Во первых, я как и любой вменяемый водитель смотрю вперед до того как думать о обгоне. Во вторых, я могу легко и просто перестать давить на газ . Почитай алгоритм действия автомата, там все просто

Цитата:
Я в третий раз говорю - я на автомате тапок давит ь не буду и он проиграет. Ты же сказал, что от водителя зависит.
ну уж нет, в эту игру со мной играть не выйдет, писать одно и тоже и игнорировать ответы. Читай, я все расписал . "Усредненный" водитель. Что там вытворяет за рулем конкретный Ярик или Bamb никому кроме их самих не интересно.
bamb вне форума  
Вверх