Цитата:
Сообщение от 29rest
Я никоим образом не связывал их воедино. Я привел аналогию с целью дать Вам понять, что "тупая" электроника освободила вас от необходимости вручную управлять режимами работы двигателя. Или Вы не рады такой степени автоматизации? Может проще купить карбюраторное авто?
|
Это совершенно разные вещи. Электроника ЭСУД делает в отличии от электроники автомата всё правильно и настраивается как надо.
Цитата:
Сообщение от plant2008
При необходимости резкого ускорения при обгоне на трассе, нужно переходить на передачу ниже, для этого надо дергать рычаг кпп, а на автомате только тапку в пол - и все остальное он сделает за тебя. Это уже тебе говорили - но ты в упор этого не видишь
|
Я не вижу мгновенного ускорения на автомате, а на механике ускорение происходит сразу. Но тебе этого не понять всё равно.
Цитата:
Сообщение от plant2008
Ты заранее включишь передачу ниже - и приготовишься к обгону при свободной встречке, правильно? А потом ты опять переключишься - правильно? А автомат это делает за тебя.
|
Автомат этого не делает за меня, тоак как он это делает с опозданием. Это не работа. Всё должно быть вовремя.
Цитата:
Сообщение от bamb
конечно, такова специфика автомата - после нажатия проходят микросекунды пока передача сбросится до 3й и атомобиль получит вожжей под хвост.
|
Сказки детям рассказывай. Что на спектре, что на гольфе - время ожидания около секунды, если не больше.
Цитата:
Сообщение от bamb
зы: твое настойчивое "передача уже понижена" понимать так что ты включаешь 3-ю и ползешь за фурой пока не увидишь возможность обгона? очень экономично и полезно для движка
|
Ты зачем мои слова на свой лад переделываешь? Я уже сказал, в какой момент передачу на пониженную переключаю.
Цитата:
Сообщение от bamb
это говорит твоя неопытность в плане АКПП.
|
Надо быть полным дибилом, чтоб не уметь рычаг перевести в D. А больше никаких умений не надо. Всё остальное должен делать автомат.
Цитата:
Сообщение от bamb
Почитай алгоритм действия автомата, там все просто
|
Просто и тупо. Алгоритм неправильный. Меня он не устраивает.
Цитата:
Сообщение от bamb
ну уж нет, в эту игру со мной играть не выйдет, писать одно и тоже и игнорировать ответы. Читай, я все расписал . "Усредненный" водитель. Что там вытворяет за рулем конкретный Ярик или Bamb никому кроме их самих не интересно.
|
Ты сам понимаешь, что чушь пишешь, зачем пишешь?