Цитата:
Сообщение от motobest
Сегодня проверил работу своего кондиционера HALLA. ...
|
Оч познавательно, а почему две кривые? и еще режим бы рециркуляции добавить - интересно сильно ли влияет.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от ЧВВ
Ух! Наконец-то закончил читать форум. ...
|
счастливчик, я на второй части застрял...
кстати я решил что подогрев входящего воздуха зимой будет полезен. В книге "Системы впрыска топлива автомобилей Ваз
Тольятти 2003" читал, цитирую: "ДМРВ имеет встроенный датчик температуры воздуха (ДТВ). Контроллер использует данные ДТВ для расчета длительности импульсов открытия форсунок." значит чем выше температура - тем меньше открыты форсунки, а это уже экономия топлива. Или я не прав?
и еще кто мучается с адсорбером, я его выкидывал еще на старых девятках с карбюратором, нафига такую кастрюлю с собой возить, ладно сейчас хоть габариты уменьшили.
вообще адсорбер не имеет обратной связи с контроллером и тот открывает и закрывает клапан продувки в соответствии с заложенной программой, попутно выводя из строя РХХ, а на кой нам это надо, потому смело выкидываем его в дальний угол гаража, дырку у РХХ закрываем пробкой, трубку под днищем снимать не обязательно, она сильно не мешает, в нише заднего колеса на выход паров бензина лучше повесить бензофильтр, можно даже отработанный, я кстати лет 5 назад туда трубку присандаливал, думал бензин собирать

так там с пипетку набралось за месяц... кстати клапан продувки нужно оставить, контролер контролирует его наличие, а тех кого он своими щелчками достал, можно выдрать у него сердечник, пусть думает что он в машине главный