Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2011, 18:02   #667
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Готовы ли вы купить приору с АКПП

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
У меня 5 была. В аттестате до сих пор стоит.
И не к сожалению. Умею я читать. И на автомате ездил, и на вариаторе. И на том, и на другом, обгон фуры выглядит немного иначе, чем на механике. Только и всего.
Золотые слова! Это-то я пытаюсь объяснить на протяжении фиг знает скольких постов и скоро моя клавиатура рассыпется в пыль. Спасибо тебе огромное (не сарказм, а реальная благодарность), что это тебе понятно! Респект тебе и уважуха!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
И влететь кому-то в зад. Нормальненько))) Вот это действительно бред - давить тапок перед чьим-то задком. Или выезжать в лоб встречной будешь?
То есть, ты в 3 метрах от фуры понижаешь передачу? Или как? Зачем выезжать в лоб встречной машины? Просто отпустил педаль газа и вернулся в ряд. Что мешает газульку отпустить? Что за сказки про безопасность? Разок прокатился на унылой спектре или убитом старом гольфе с АКПП без адаптации - стал спецом по АКПП? Ест с автоматом примерно так же, кстати.