Цитата:
Сообщение от YARYCK
Премудрости в том, что ты метаться начинаешь, а это от недостатка тяги на высокой передаче.
|
Чёт обгонял и никуда не метался. С чего я, вдруг начну метаться-то?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ты же сам сказал - вернуться в ряд, притормозить. Это безопасность. Ты создаёшь с помощью автомата аварийную обстановку. Ты же с этим несколько минут назад сам согласился в посте №667
|
И чем же она аварийная? То есть, если я не уйду от встречного автомобиля, то это безопасно, а если я решу начать обгонять и увижу машину на встречке, вернусь назад и скину скорость - это уже опасно. Где логика?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK
У тебя одна рука на руле, а вторая на ручке. Сам знаю, что автомат пинать надо и то, что ты говоришь дал газ и поехал - тоже чушь и враньё. Не пойдёт нормальный водитель на обгон на повышенной передаче. Так что ты либо врёшь либо ненормальный водитель.
|
Это почему одна на руле а вторая на ручке? Ничего я не пинал, обгонял в режиме Драйв, который ставил когда со стоянки выезжал. Больше рычаг не трогал, пока до дачи не доехал, там поставил на паркинг. С таким же успехом могу сказать, что ни на Спектре, ни на Гольфе с автоматом ты не ездил.
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от YARYCK
У этих конструкторов коммерческий интерес. По любому машину с автоматам купят всякие блондинки, неопытные водители, кто в основном по городу мотается, а так же те, кому лень сцепление нажать. Своя категория покупателей у автомата есть. Почему бы и не выпускать? Тем более соотношение авто с АКПП и МКПП примерно равное.
|
Ну да, а ещё не так давно, почему-то МКПП было больше. Тенденции говорят, что МКПП уходит в прошлое, причём, довольно быстро.