Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2011, 19:00   #4
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света
Re: Делают ли это по гарантии?

привет всем уважаемые,расскажу про свои гарантийные ремонты(а кудаж без них) за год:замена мотора отопителя на второй день после покупки(без проблем,полчаса работы),замена стартера через полгода(без проблем,20 минут работы),на 23000т км пробега(почти год) посторонний стук из двигла(замена 3 и 4 поршней,машина находилась на СТО меньше суток),был еще один косяк,зацокала шайба под гайкой передней левой опоры,ИПГ ПОСЛУШАЛ,ничего не услышал,почитал форум,поставил резинку,перестала цокать,я думаю нармальное у нас отношение к клиентам,меня устраивает,первые два ремонта выполнил один ОД,а поршня менял другой,а прошивку делал третий,и с гарантии не слетел,потому что прошился у ОД,правда есть одно НО,ТО я должен проходить там,где прошивал
Евген985 вне форума  
Вверх