Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2011, 19:14   #233
Человек
Координатор Дагестана

Автомобиль: 4 колеса
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 19
Человек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 5..

Цитата:
Сообщение от RuslanGamzatov Посмотреть сообщение
ебя извините что не в тему!!!! подскажите кто нибудь ездил на юг на приоре??? чего ждать от машины?!? дорога 2400 км смоленск-махачкала.. еще скажите снимать тонировку???? ведь штраф можно вроде 1 раз в сутки выписывать, меня тут пугают что южным ГАИцам на это пофиг и они будут закидывать меня штрафами и шманать тачку из за тонировки..... помогите плз ВЫЕЗЖАЮ послезатра!!! з.ы мне 21 приора недавно- это первая дальняя поезда в жизнИ !!!!! дальше москвы не ездил 400 км
Желательно с передних стекол снять тонировку. Все зависит по какой дороге поедешь. Что касается гайцев, то если документы в порядке, аптечка, огнетушитель то проблем с ними не должно возникнуть.