Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2011, 19:32   #995
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос.

Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
Семерки или редактора? Вот видите в поле, где надпись, пишется все отлично: и по-русски и по-нерусски. А отображается 6 2011, т.е. русского нет, а внизу англ. 6 june 2001 там все норм.
Не называй пожалуйста меня на ВЫ. Не люблю я это. Нахрен все эти сложности. Пусть англичане на светских приёмах выкают, а мы свои здесь все. Простые русские ребята.
А с прогой ты меня в туупик поставил. Логически, если на хрюше русский был, то и на семёрке должен быть. Вообще так быть не может, я понять не могу... Эх, поюзать бы твой комп...
YARYCK вне форума  
Вверх