Цитата:
Сообщение от BearLena
Я что-то прямо удивлена
1. Как это люкс может стоить 341тр? Если у них цена идет от 388? БУ что ли?
И зачем в брать к люксу кондей, если там идет климатическая система?
2. Что это за регистрация за 4500??? Золотые номера с серебряными рамками?
3. Техосмотр - 3000 - я фшоке, дорогая редакция. Да даже если его не проходить, а покупать - дешевле будет. Тем более на новом авто - все ли хорошо у вас с воспалением хитрой косточки?)))
4. Осаго 6 тыщ??? Да это даже при нолевом опыте вождения, 18 лет, без ограничения к допуску не выйдет
5. Каско тоже что-то многовато
6. По безопасности - не знаю, а точно надо все это?
7. Вообще-то цена за антикор идет общая за весь авто и отдельно за мойку после него не берут - ну я об этом точно первый раз слышу
И надо же это стоимость машины считать с регистрацией, техосмотром и осаго - а на другом авто за это типа платить на надо?)))
|
1. Я брал Люкс год назад почти, за 342 тысячи рублей, плюс поставил сигналку, но это отдельная деньга. В люксе не климатическая система, а кондей с автоматической регулировкой скорости вентилятора, которая, кстати, не очень работает, в ручном режиме гораздо лучше.
2. Регистрация за 4500 - это нормально, чтобы за час получить номера и техосмотр в ГАИ. Предпочитаете жить в ГАИ или дома? Я примерно за час всё получил заплатив 5к. Потреченные несколько (если повезёт) часов жизни мне ни за 5, ни за 100к назад не вернут.
3. Купите пожалуйста техосмотр за 3к или дешевле! Откуда такие цены?
4. Ну почему? Там около 6 и выходит, это, скорее всего, округлено.
5. КАСКО тоже рассчитывают исходя из опыта вождения, плюс, если совершенно новая страховая (если раньше там не делал и скидки нет). Плюс, Приора достаточно угоняемая машина, это тоже надбавка.
6. без комментариев))
7. Антикор я не делал вообще. Купил, сел и поехал. Нигде не заржавела, новый владелец пищит от радости.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vlixup
BearLena, Согласен с вами. Бред какой то. Еще справка счет 900 руб. че ваще уже.
Sweet 64, Знаем мы таких, по пол года пешком потом ходят. И не надо говорить что ино не ломается.
|
Справку-счёт уже не делают! Делают просто договор купли-продажи, стоит 700р. В мае продавал, так что цена более-менее свежая.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от putia
Не чо удивительного. Лучше потребительский, с двумя поручителями по идеи должны дать. А на счет развода на допах так я в Москве в Автограде на Варшавке 170 Г хотел брать 21723-1-11 Норма с электро, голую,с менеджером Маркова Мария Анатольевна обговорили, она дола номера винов пошли на склад там были четыре машинки, выбрал, прихожу оформлять за нал,с учетом что подождать птс надо 3-4 дня, она мне обявляет что надо ище допы на 18 т.заказать,я естественно разозлился крепко, сказал что на тот момент в голову пришло,естественно ушол. Вот такой бизнес у них ища лохов! А на заводе конвеер останавливают, збыт плохой! Буду писать и на завод и не только, делать им горе бизнесменам рекламу.
|
Можно и без поручителя брать, только процент будет чуть выше. Сейчас, кстати, снизили процентные ставки. Теоретически с потребительским, можно ээкономить на КАСКО, но я на этом предпочитаю не экономить. Что на приоре делал, что на сиде. Зато езжу и не парюсь.