Цитата:
Сообщение от Евгений2905
Moiseikin, Привет! Недавно купил машину приору седан люкс. И обнаружил под ковриком переднего пассажира влагу. Как я понял это конденсат, но не могу определить про какой шов ты говоришь и дырку. Опиши пожалуйста поподробнее и с фото если можно. Буду очень признателен!!!
|
погоди-погоди.... конденсат...
в дождь уже попадал???
есть еще вариант.. когда в дверях отваливаются шторки(а они с завода у всех как отпадают(когда на заводе откроют для себя двустороний скотч, неизвестно

))... и во время дождя вода попадая во внутрь двери через неплотности уплотнителя(писец каламбур

) вытекает не наружу, через дренажные отверстия, и попадает на лежащие в двери как попало шторки... по которым она течет на внутренюю сторону общивки, а делее по обшивке в салон и тонкой струйкой стекает как раз под коврик... в районе динамика
Повесть из собственного опыта.... когда покупал приору знал о такой особенности нулёвых приор... поэтому в дождь решил посмотреть... так ли всё на самом деле как пишут... Действительно... Ваз не удивил неожидоностями... Остаётся только верить, что Стабильность-признак мастерства

)