Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2011, 21:16   #659
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Клуб любителей авиации и всего, что с ней связано-2

Как же я его люблю... Любая его фотка не оставляет меня равнодушным. Звук соловьёвских Д30 лучше всякого соловья. Только что слушал звук улетевшего свистка с балкона и наслаждался его пением. Запуск, руление, взлётный режим. Это всего в 2 км от меня и очень хорошо слышно. А они всё реже и реже радуют своим появлением. Сколько ещё им отмеряно? Сколько ещё буду наслаждаться этим звуком Д30?... Сколько ещё буду видеть на глиссаде и на взлёте этих прекрасных птиц?... Очередной туполёнок ушёл с ВПП 26... Я его не видел. Вижу только взлетающие курсом 79 и заходящие с курсои 259. Но хоть его звук услышать и то радость... Мож я совсем чокнулся? Вроде бы машина, а такая к ней любовь и трепет... Они наверное живые...
YARYCK вне форума  
Вверх