Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2011, 21:21   #750
mexx
Основатель Ярославской ветки

Автомобиль: FF пол-третьего 1.8i
Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 19
mexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ

Цитата:
Сообщение от K888AX 68 rus Посмотреть сообщение
Уж такому Аршавину можно найти 5 равноценных замен!
хм, ну не знаю, не знаю...

Цитата:
Аааа, Бубнов ещё? Ну ладно тогда....

Цитата:
А у кого сборная Дика может выиграть ?
Суть вопроса в чём, к чему он вообще? Я сколько раз писал уже о том, что сборная России далеко не лидер мирового футбола. Мы сейчас играем ровно в ту игру в которую умеем. Исполнителей нет, лидеров тоже.

Цитата:
И не только моё, хотя я всегда высказываю своё мнение (пора привыкнуть).
У меня с Вами ИМХО различно во всём.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
мы выше Франции! Только по уровню игр и результатов, мы где? и с кем на-ровне?
Французы после золотых лет тож давно в кризисе, вон скромных Белорусов одолеть никак не могут, а насчёт нас и удивляться не надо. Были 2 супер игры, которые затуманили глаза о супер-силе Сборной России, а щас всё на своих местах. Игра соответствует уровню команды. Надо всего лишь смириться с этим и болеть, а не гадить на команду и на персоналии в частности.

ПыСы - тренера нам надо нашего. Ни к чему такие личности как Адвокаат и ему подобные.
mexx вне форума  
Вверх