Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2011, 23:06   #709
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Готовы ли вы купить приору с АКПП

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
Ну вот представь, что на 8-ой секунде (второй ролик) после проезда перекрёстка я переключился на 3-ю передачу и жду начала прерывистой разметки, при этом обороты у меня около 4000. Как только началась прерывистая, вжимаю газ и одновременно на встречку. Тоже самое, когда еду за обгоняемой машиной. Заранее воткнул передачу и жду окна. Да, двигатель ревёт, но зато он готов! А поскольку у меня руль слева и окно я вижу заранее, то и ревёт он у меня не более 2-3 секунд.
Теперь кажется до меня стало доходить почему мы как будто на разных языках говорим...
Я считаю (да и ХМЫРЬ видимо тоже), что за начало маневра берется момент, когда вижу что полоса для обгона свободна. Далее тапка в пол и одновременное перестроение и собственно обгон.
Вы с Яриком полагаете, что начало маневра - когда вы переключились на пониженную (3-ю передачу) и ждете момента освобождения полосы.

В таком случае, либо вы пересматриваете что есть "начало маневра", либо я на том же автомате пристраиваюсь за фурой, переключаю автомат на пониженную (отжимаю кнопку "Overdrive") и жду "окна". Тогда не будет никакой задержки и на автомате.

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
...после проезда перекрёстка я переключился на 3-ю передачу и жду начала прерывистой разметки, при этом обороты у меня около 4000. Как только началась прерывистая, вжимаю газ и одновременно на встречку.
А как ты узнаешь когда началась прерывистая ? Это хорошо если дорога знакомая, а если нет ? Так и будешь шпарить на пониженной ?
Вверх