Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2011, 23:16   #1009
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос.

Ну я тоже тогда ХЗ. Как мне кажется, я предлагаю более правильный вариант
Есть функция импорта шрифтов - значит надо импортировать.
ЗЫ: я более двух лет сижу на линуксе и за это время у меня сформировались свои принципы и подходы к работе на ПК.
Вчера вот тестю чистил комп с виндой (7) от вирусяки. Чистил и в глубине души плевался от винды. Представь: семерка позволила вирусу (вирус был занесен через браузер, который в свою очередь был запущен без прав админа) внести изменения в системный файл %SYSTEMROOT%/drivers/etc/hosts а я запустив блокнот с правами админа и открыв потом этот файл на редактирование не смог его сохранить. Винда мне с правами админа не позволяла это сделать. Я был в шоке. Под линухами такое в принципе невозможно...
Вверх